当前位置:
关于对品质工程创建工作表现突出的优秀项目、先进单位、集体和个人拟表彰名单的公示
发布日期:2019-09-19 18:30 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:厅建设管理处

根据《甘肃省公路水运“品质工程”示范创建实施方案》规定,省厅要加强公路水运品质工程示范创建工作和典型经验的广泛宣传,对成效显著的省级示范创建项目、表现突出的先进单位、践行工匠精神的个人予以奖励。省厅组织对拟表彰的优秀项目、先进单位、集体和个人进行了评选。

一、评选范围:近三年来全省高速公路建设项目主体工程为主,兼顾一、二级及旅游公路建设中表现突出的项目。

二、评选条件:在“品质工程”创建过程中成效显著的省级示范创建项目、表现突出的先进单位、集体和践行工匠精神的个人,但被省厅通报批评的、被投诉举报并查实的、发生质量安全事故的施工标段、监理标段和个人不在推荐范围内。

三、评选过程

(一)优秀建设项目和先进单位根据省厅和省交通质监局日常督查情况并结合交工检测情况进行推荐;

(二)各建设项目推荐先进集体74个、先进个人333人,经厅建设处和省交通质监局按照评选范围和评选条件审查后,推荐先进集体20个、先进个人69人。

(三)此次表彰的优秀项目4个,均为高速公路建设项目,其中南绕城高速已通车。

名单已经第十次厅务会研究通过,现予以公示。任何单位和个人对公示内容如有异议,均可在公示期内以书面形式向我厅反映,同时需提供相应的证据资料,逾期不予受理(以收到材料日期为准)。单位反映情况需加盖公章,个人反映情况需签署真实姓名并留下联系电话、地址和邮政编码。

公示日期:2019年9月19日至9月25日,共5个工作日。

地址:兰州市城关区酒泉路213号,邮编:730030,

传真:0931-8480792,电话:0931-8485033。


附件:在品质工程创建过程中表现突出的先进单位和个人


甘肃省交通运输厅

2019年9月19日




分享到:微信新浪微博人人网QQ空间

相关新闻: