当前位置:
关于2019年春运“情满旅途”活动成绩突出集体和个人推荐名单的公示
发布日期:2019-03-29 14:45 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:运输处

按照《交通运输部办公厅 中华全国总工会办公厅关于做好2019年春运“情满旅途”活动成绩突出集体和个人推荐工作的通知》(交办运明电〔2019〕23号)要求,我厅会同省总工会,共青团甘肃省委,省公安厅等单位在全省范围内组织开展了2019年春运“情满旅途”活动成绩突出集体和个人的推荐评选工作。经各单位推荐申报,省级主管部门审核,拟推荐先进集体7家,先进个人10名(名单附后),现予以公示。

公示时间:2019年3月29日至3月31日。如有不同意见,请于公示期内向省交通运输厅反映,联系电话:0931-8482859。


附件:2019年春运“情满旅途”活动成绩突出集体和先进个人名单

分享到:微信新浪微博人人网QQ空间

相关新闻: