当前位置:
公 示
发布日期:2019-03-28 18:05 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:厅直机关党委

根据团省委、省直机关团工委对评选表彰2018年度优秀团组织和个人的有关文件要求,现对拟推荐集体和个人进行公示。公示期:2019年3月28日至4月3日。公示期间,如对公示对象有不同意见,请书面或电话向省交通运输厅直属机关纪委反映。反映情况的书面材料要签署真实姓名,不签署真实姓名、不提供具体事实的电话和材料一律不予受理。以单位名义反映的,应加盖单位公章并由单位负责人签名,并留联系电话。

联系人:姜正平,受理电话:8480691。


任洁,女,汉族,1992年12月生,山东省青岛市人,2009年12月加入中国共产主义青年团,2016年2月参加工作,青岛理工大学毕业,大学学历。现在省道路运输局工作,拟申报2018年度“甘肃省优秀共青团员”。

柴成泰,男,汉族,1993年10月生,白银市会宁县人,2008年9月加入中国共产主义青年团,2012年8月参加工作,甘肃省建筑材料工业学校毕业,中专学历。现在省高速公路局会宁高速公路收费所司桥收费站工作,拟申报2018年度“甘肃省优秀共青团员”。

白滔,男,裕固族,1984年7月生,甘肃兰州人,2005年12月加入中国共产党,2007年7月参加工作,西北师范大学外语学院英语专业毕业,大学学历。现在省交通运输厅直属机关党委工作,拟申报2018年度“甘肃省优秀共青团干部”。

省高速公路局陇南收费处团总支,拟申报2018年度“甘肃省五四红旗团委(支部)”。




分享到:微信新浪微博人人网QQ空间

相关新闻: