当前位置:
“甘肃省农村客运服务平台”公众号上线——农民群众可以方便查询乘车出行
发布日期:2020-08-13 09:47 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:省道路运输局

为改善我省广大农民群众出行条件,进一步提升人民群众获得感、幸福感,省道路运输局结合建制村通客车工作,开发上线了“甘肃省农村客运服务平台”,该平台将进一步巩固和提升我省农村客运服务水平,方便农村群众出行。

广大乘客扫码关注“甘肃省道路运输便民服务助手”微信公众号,点击左下方“农村客运”,通过微信、QQ等授权,就可以登陆“甘肃省农村客运服务平台”。

“甘肃省农村客运服务平台”公众号主要包括:客运查询、服务评价和政策法规三个模块。平台重点强化完善了预约响应方式通客车的建制村信息,对以预约响应方式通客车的建制村可以查到预约联系电话或客运公司统一调度电话、驾驶员、车辆及运价等基本信息,出行群众可以提前联系预约出行,也可根据需求约车出行,极大地方便了农民群众外出乘车。

来源:省道路运输局

分享到:
微信新浪微博人人网QQ空间

相关新闻: