当前位置:
护航春运 | 省民航机场集团:坚持真情服务
发布日期:2019-02-15 18:29 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:省交通科技通信中心

春节期间

针对探亲流、学生返乡、出外游增多的情况

省民航机场集团始终将“真情服务”放在首位

为广大旅客提供温馨的出行环境

△“小红帮您”班组坚持“真情服务”,用爱心温暖乘客旅途。

在兰州中川国际机场航站楼内,两位中年夫妇领着自己的小孙子,提着大包小包,很是不便。机场地面服务部“小红帮您”班组成员苟倩看到此情形,赶紧走上前,微笑着向老年夫妇问好,边帮她们拉着小孙子,边提了一件行李,带着他们一起办理乘机手续。看着一家人顺利通过安检通道,她才离开,开始下一个服务。

△“小红帮您”班组成员体贴入微地帮助老阿姨办理乘机手续。

△“小红帮您”班组成员耐心地为旅客做好解释工作。

△“小红帮您”班组成员热心地为旅客做好引导咨询工作。

2月9日,大年初五。张掖机场迎来了一位特殊的乘客——服务犬“洋葱”,它将陪同主人登上吉祥航空张掖至浦东HO1104航班,这也是张掖机场首次为携带服务犬的旅客提供服务。该乘客对一些气味和食物严重过敏,受过专业培训的“洋葱”遇到威胁主人的气味时,会以拍打的方式提醒她,以免发生意外。当日下午6时30分,张掖机场值机工作人员为“洋葱”的主人办理完相关手续,并由工作人员陪同登机。(陈先鹏 张斌)


分享到:微信新浪微博人人网QQ空间

相关新闻: