当前位置:
春运第一周,甘肃民航运送旅客逾31万人次
发布日期:2019-01-30 12:37 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:

“看到旅客们带着家人外出旅行过年时,心里也有一点低落,但作为民航人,由于工作的特殊性,更要坚守在自己的工作岗位上,因为我们需要服务更多的人回家,这是我们的使命!”这是甘肃民航人的心声。

自1月21日春运启动以来,甘肃省民航机场集团开始了一年中最繁忙的时刻,成立春运保障工作领导小组、制定春运工作实施方案,群策群力,全面抓好安全服务保障工作。据统计,1月21日至27日,春运第一周,省民航机场集团累计保障完成运输起降2649架次、旅客吞吐量317615人次,较去年春运同期分别增长4.91%、8.66%,兰州中川机场累计保障完成运输起降2263架次、旅客吞吐量279878人次,保障了旅客的安全高效出行。( 刘莎莎 张娜)



分享到:
微信新浪微博人人网QQ空间

相关新闻: