当前位置:信用交通 - 信用中心 - 企业信用
企业信用
标题: 兰州高新区4家企业荣获甘肃省技术创新示范企业称号
来源: 信用中国(甘肃) 发布时间: 2018-01-05
浏览次数:  次
附件:

中国兰州网14日消息 13日,记者从兰州高新区获悉,近日,据省工信委、省财政厅关于公布2017年技术创新示范企业名单的通知,兰州高新区4家企业荣获甘肃省技术创新示范企业称号。

据了解,国家及甘肃省技术创新示范企业实行动态管理,每三年复核评价一次,对合格的予以确认,不合格的取消资质。为贯彻落实创新驱动发展战略,发挥技术创新先进企业的示范带动作用,根据国家和我省技术创新示范企业相关管理办法,经评审认定兰州高新区辖区兰州真空设备有限责任公司、中农威特生物科技股份有限公司、甘肃紫光智能交通与控制技术有限公司、兰州大方电子有限责任公司4家企业荣获2017年甘肃省技术创新示范企业称号,为创建国家级技术创新示范企业奠定了良好基础。                 

                                          (记者 李昕 通讯员 张振东 刘百林)