当前位置:信用交通 - 信用中心 - 企业信用
企业信用
标题: 甘肃省白银评估等级 25家药商被评失信
来源: 发布时间: 2017-07-11
浏览次数:  次
附件:

       11月17日,甘肃省白银市药监局公示《2017年度药品经营使用单位诚信等级评定情况》。

       各县区药监局对辖区内药品生产、流通、使用单位进行了日常监管和诚信评价,诚信评价分为守信、警示、失信、严重失信四级,相应标示为A级、B级、C级、D级。

       白银市药品经营企业信用等级评定表显示:

  • 在白银区167家药品经营企业中,A级企业有63家、B级企业有92家、C级企业有11家,1家没有评价;

  • 在平川区54家药品经营企业中,A级企业有7家、B级企业有43家、C级企业有4家;

  • 在会宁县79家药品经营企业中,A级企业有8家、B级企业有61家、C级企业有8家、D级企业有2家;

  • 在景泰县60家药品经营企业中,A级企业有43家、B级企业有15家、C级企业有2家;

  • 在靖远县41家药品经营企业中,A级企业有4家、B级企业有37家。

以下为C级、D级企业名单: