当前位置:信用交通 - 红黑名单 - 黑名单
黑名单
标题: 甘肃省交通运输厅首次发布“黑榜”名单
来源: 甘肃省交通运输厅 发布时间: 2018-12-25
浏览次数:  次
附件:

615日下午省政府新闻办举行的共筑诚信、德润陇原甘肃省诚信红黑榜新闻发布会上,省交通运输厅通报了3个诚信黑榜名单。这是省交通运输厅首次发布名单。

根据交通运输部制定的《公路施工企业信用评价规则》及《甘肃省公路建设市场信用信息管理办法(试行)》等9个办法,省交通运输厅对2017年以来我省公路建设市场诚信情况进行了梳理,公布了3个诚信黑榜名单,其中公路建设市场企业2个、道路运输市场企业1个,并宣布了惩戒措施。


甘肃省交通运输厅诚信黑榜名单及惩戒措施(3家)
公路建设市场(2家)
1.华盟路桥建设有限公司 原因:缺陷期责任落实不到位,拖欠民工工资、造成群体多次上访事件。
2.福建省第二公路工程公司有限公司 原因:拖欠民工工资、造成群体多次上访事件,社会影响恶劣。
惩戒措施:评价周期内(本年度评价结果公布至下年度评价之前)取消在甘肃省的公路项目投标资格。
道路运输市场(1家)
甘肃陇运三力运输集团正宁县顺达有限公司 原因:客运车辆迟报交通事故
惩戒措施:省运管局暂停受理、办理顺达公司为期半年的新增客运班线、扩大经营范围业务,责令庆阳市、正宁县运管局同步、同期暂停该公司相关业务办理。