当前位置:
平凉公路局党委成员分别督导局属各单位主题教育
发布日期:2019-11-14 16:48 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:平凉公路局

近日,平凉公路局党委成员分别深入所联系的局属各单位,对全面从严治党、主题教育和冬季公路应急保畅工作进行了全面检查和督导。

党委成员结合省厅主题教育第三巡回指导组11月上旬检查指导局属各单位主题教育反馈的意见及问题,采取查阅资料,与班子成员交流座谈,听取汇报等形式,对主题教育开展情况特别是指导组提出问题的整改落实情况进行了全面督导。要求各单位要坚持问题导向,从讲政治的高度重视主题教育,针对指导组反馈的问题逐条进行整改落实。要严格落实主题教育规定动作,加大学习教育和宣传引导力度,广泛深入学习习近平总书记视察甘肃重要讲话及指示精神,学习党章党规,学习《摘编》、《纲要》,坚持学原文、读原著、悟原理,提高党员宗旨意识和党性修养。对学习教育中缺课人员要及时补课,适时对全体党员进行闭卷测试,务必做到主题教育入脑入心。要加大检视问题整改力度,结合主题教育认真查找党员思想、职工教育、机关作风、担当作为等方面存在的问题,深刻剖析问题根源,对照制定整改清单,逐条逐项整改落实。要把主题教育与业务工作紧密结合,加大冬季公路隐患排查力度,充分发挥各单位应急抢险处置平台作用,作好物资储备,确保及时有效应对冰雪天气。要加大力度落实全面从严治党主体责任和班子成员“一岗双责”,规范党支部建设标准化工作,发挥党小组作用,抓好党支部安排部署和决议的落实工作。领导干部要充分发挥带头作用,加大职工教育管理力度,彻底整顿机关作风,提升党员干部职工精气神。

                                                                                                                                                            (平凉公路局)


分享到:微信新浪微博人人网QQ空间

相关新闻: