当前位置:
兰州公路局榆中公路段立足为民服务,深化路域环境综合治理
发布日期:2019-11-14 16:48 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:省交通科技通信中心

近日,兰州公路局榆中公路段党支部在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,紧密结合公路养护中心工作,突出为民服务,对辖养的国道312、国道309、省道309和省道104线集中开展路域环境整治工作。

榆中段立足“为民服务解难题”,根据群众反映的意见建议,以提升路容路貌为主攻方向,狠抓路域环境综合治理,加强路面保洁,对路肩、路基、边沟、桥涵等垃圾杂物进行全面清理,对全线安防设施、标志标牌进行清洗维护。同时,科学制定处治方案,对坑槽、沉陷、龟裂等各类路面病害进行处治,进一步提升公路养护服务质量,努力为群众提供畅安舒美的公路通行环境。

榆中公路段将持之以恒抓好路容路貌治理工作,不断提升公路服务水平,切实把主题教育激发出的热情和干劲转化为服务群众的强劲动力。

                                                                                                                                                              (兰州公路局)



分享到:
微信新浪微博人人网QQ空间

相关新闻: