当前位置:
靖远公路段党支部开展“送学上门”志愿服务活动
发布日期:2019-11-14 16:46 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:白银公路局

为进一步广泛深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化和党员参学全覆盖,确保年老体弱、行动不便的老党员同志不漏学、不缺课。近日,靖远公路段党支部组织党员、志愿者上门把《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等书籍送到老党员手中,方便老党员随时学、及时学,真正做到全体党员学习教育“不掉队、不漏学”。

在老党员许克勇家中,志愿者和老党员一起学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,为老党员选读了其中的段落,与老党员面对面学习交流,并了解老党员的生活状态和身体情况,嘱咐老党员注意身体,有什么困难和建议要及时向党组织反映。老党员激动的说:“感谢组织对我的关怀,专门给我送学习资料,我非常感动,今后,我一定多看多学,让自己的脚步紧跟党的步伐”。

通过“送学上门”,不仅加深了老党员与组织的感情,更增进了老党员的归属感,让老党员足不出户就能了解党的最新方针政策,确保了主题教育期间党员学习“全覆盖”,充分感受到党组织的温暖和关怀。

                                                                                                                                                                   (白银公路局)


分享到:微信新浪微博人人网QQ空间

相关新闻: