当前位置:
省交通运输厅副厅长孙广明在兰州公路局督导调研主题教育
发布日期:2019-11-08 17:46 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:兰州公路局

11月7日上午,省交通运输厅党组成员、副厅长孙广明在兰州公路局督导调研“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。省交通运输厅主题教育第一巡回指导组胡发杨、李斌陪同调研。


调研中,孙广明听取了兰州公路局党委关于主题教育开展情况的汇报,深入了解了主题教育开展情况、学习成效、存在的不足和下一步打算,认为兰州公路局主题教育动作规范、形式丰富、结合紧密、效果良好。

同时,孙广明对兰州公路局主题教育开展工作进行了具体指导并提出三点意见。一是要在责任上再压实。兰州公路局党委要严格按照省委和厅党组安排部署,压实主体责任,抓好两级党组织主题教育工作;党委领导班子成员要充分发挥带头示范作用,各党支部要发挥好引领带动作用,重点抓好党员自学,做到入脑入心。二是要在措施上再靠实。要做到学习教育主线不能偏,调查研究要聚焦为民服务,注重调研成果转化,检视问题要全面深入、找准找实,整改落实要及时、务实,注重上下贯通、前后衔接,持续抓好问题整改。三是要在整改上再求实。要有针对性地做好专项整治工作;要对习近平总书记视察甘肃重要讲话精神和对交通行业的重要指示批示精神进一步学习领会到位,贯彻到位;要在广泛征求服务对象意见建议的基础上,着力抓好检视问题整改,特别要对群众关心的问题做到立行立改,将整改效果体现到人民群众的满意度和工作成效上。要以主题教育成果推动党建和公路养护中心工作相互促进、共同提高,不断开创环兰公路养护工作新局面。


分享到:微信新浪微博人人网QQ空间

相关新闻: