当前位置:
白银公路段实实在在抓整改 动真碰硬出实效
发布日期:2019-11-07 17:07 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:白银公路段

近期,在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育进行时,白银段党员干部把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,对照《党章》《准则》《条例》,结合工作实际,认真查找自身存在的问题,开展批评与自我批评,实事求是,不遮不掩,即知即改,体现了“让初心始终不改、把使命勇挑于肩”的责任担当意识。



为了提高干部职工的工作积极性,增强工作效率,白银段通过问卷调查、座谈会、分析研究等形式,对管理中存在的问题,进行逐一排查梳理,制定了问题清单、整改时限和整改措施,做到了即知即改。一是提高公路养护工作效能。对职工反映强烈人力资源配置不合理、工作质量效率低下的公路养护内部机构进行了整合,撤销原路面巡查队、专业化养护队、路面清扫队,整合为路面养护队,配备机械驾驶人员及技术人员实施统筹调用,充分发挥人力资源优势,保障公路日常养护工作不脱节、不欠账;二是加大绩效考核管理力度,规范请销假程序,采取定期、不定期上岗人员抽查及请销假电子屏公示制度,强化工作纪律,自觉接受广大职工的监督,严格按照绩效考核办法兑现月奖励性绩效工资;三是依法按政策按制度办事,切实将“不忘初心、牢记使命”主题教育内化于心,外化于行,实实在在抓整改,动真碰硬出实效,促进各项工作稳步前进。


分享到:
微信新浪微博人人网QQ空间

相关新闻: